Marc Jacobs包包什么档次 Little Big Shot图片价位

为了保证持续的更新,本周为您准备了另一款包包评论!之前我的许多手提袋都是侈品包包,价格很高,但今天,让我们回顾一下马克·雅可布(Marc Jacobs)既运动又实用的手提包,价格低于400美元。两年前,Marc Jacobs将马克·雅可布合并为他的主要品牌,在随后的时间里,我们看到了这一点对品牌的影响。包括Snapshot在内的Shot包(我非常喜欢它的更多内容即将推出),Little Big Shot,Big Shot以及其他配件,正是这些因素促使Marc Jacobs重新回到手袋爱好者的世界。马克·雅各布(Marc Jacobs)的手提袋曾经是手提包粉丝们聊天的主要话题,许多人都喜欢Stam(我仍然喜欢那个手提包,阿曼达(Amanda)喜欢那个手提包,我们已经谈论过它),如果您觉得很美就把它放在脑海中反复回味吧。