mcm双肩包歪

一、mcm双肩包歪

Mcm双肩包,正常背着,或者看正面的外包型是不会歪的,我建议你按照我说的方法看一下真假,如果自己看不了,可以去专营店,如果是真的,让他们给你好好测量一下外观的尺寸是都协调,因为这个包歪基本上差距不会太大,跟人也有关系。

 

以下是检测方法,

1、看螺丝形状:所有正品固定金属牌的螺丝,都是一字型螺丝。

2、看螺丝角度:所有拧完的一字螺丝的角度,都应是朝着中间的。

3、看五金上的保护膜:正品的保护膜应该是左侧这样,精准裁剪没有多余的边角溢出。并且,四角的螺丝上未覆盖保护膜,右侧的假货就很不讲究了,大致裁剪一个尺寸就贴在五金上。

4、看?的位置:正品五金上的?字母,应与上方的桂树叶中心点位于同一条直线上,仿品则有偏移。

5、数叶子数量:仔细看LOGO的桂树叶,左边的树叶数量为9片,右边的树叶数量为8片,完全对称的为假。

6、正中间logo朝上:以出街率最高的双肩包为例,包包中间一列的LOGO应该朝上。

7、左侧logo朝上:正品包位于中间一列的左侧LOGO也应该朝上。

8、右侧LOGO朝下:正品包位于中间一列右侧的LOGO则应是反的,朝下。

9、看印刷:正品的印刷工艺高,包身的LOGO印染整齐,反之,右侧的假货印染毛躁,还有些许掉墨的情况。

二、有哪些类似于mcm的适合男生背的双肩包推荐?

SAKUN KENZO GIVENCHY,GIVENCHY这两款背包还是很不错的,第1款它的性价比是很高的,虽然说它的价格比较便宜,但它的设计真的是非常的好的,你平时背的话也是可以的,而第2款它有一款黑色铆钉包,真的是非常的帅气,只不过价格稍微有一点贵。

 

fendi的尼龙拼接双肩包,低调又高级的灰色系配色是十分考究的,适合绝大多数男生,没有夸张的logo和花纹。bally涂鸦款双肩包,这是一个舒适性超级高的皮质双肩包,包身比较柔软,但是也不容易塌陷,宽度的设计也很人性化。

herschel,这是一个加拿大的品牌,流行度在加拿大非常的高,作为学生党或者初入职场的男士是非常适合的,HYPEhype,这是一个来自英国的潮牌,包包比较小巧,简洁又不失个性,除了纯色双肩包外,有图案的双肩包也很不错。

Gucci这样的一个背包就非常类似于mcm,特别适合男生去追了一个奢侈品的双肩背包,他其实并不是算很贵,有一个印花帆布类型的,这样一个背包非常好看,能够将你衬托出一种非常清爽的感觉。

类似于这款男生背的双肩包,我当然非常推荐的就是国潮品牌了。最近非常流行。他很多包都非常有设计感,一些比较深色的搭配就非常适合男生了,而且我最喜欢的一点,他真的特别耐磨,质量非常好,我已经背了两年也丝毫都没有破损。

三、mcm 小号双肩包 可以放下11寸macbook air吗

放不下,另外中号比小号好看 小号看着不大方