中国十大女包品牌都有哪些品牌

女生爱包,但不一定是名牌包包。我倒是看到身边很多女生有包包,但不是特别大的品牌。因为郑毕烧钱,也不是特别有钱的人,自然不舍得拿很久的积蓄只为了买一个奢侈品。当然,这是仅限于没钱的人,对于那些特别有钱的人来说就不一定了。钱多不多是一个决定性的因素,或者特别能挣钱也是没有问题的。有钱想怎么花都没问题。

因为我生活的圈子不是富豪的圈子,但是也经常能在商场里看到一些知名的女包。最常见的就是啄木鸟和稻草人。这两款包包在市面上很普遍,或者说他们的知名度更高一点,比起那些动不动就要几万的限量款包包,他们的价格更亲民所以受到了大众的一致好评。其他的还有:伊米妮、千黛名媛、麦包包、万里马、迪洛斯、纽芝兰、金狐狸、袋鼠这些。我之前在淘宝稻草人旗舰店买的短款钱包价格就很便宜,但是质量和款式也是真的还不错,很适合我这种没多少钱却想买名牌包的人。其实也不是说一定要买很大牌的,但是现在市面上的产品参差不齐,买好一点的有一定的质量保障,你买一个相对好一点的除了用的开心它还用得久。当然不乏一些人特别有钱,就喜欢经常买包,还一定要是喊陆芹名牌限量款的包,多少钱办多少事,钱多想买多少,买多贵都没有人说什么,这是人家的自由。

现在网络的发达,很多人喜欢在网上晒出自己的豪车、豪宅,自然就有人晒出了自己的豪包,确实很奢侈、很好看、很有范儿,但是不怕招灾吗?我是不明白,也许人家觉得没什么,还是我替人家多考虑了。我不是看不惯他们炫富,因为对于普通人来说, 他们的一款限量包包抵住一些人半年甚至于一年的辛苦,我想无论如何这些普通人也是不愿意去买的吧。

有钱你买名牌包包那是你的权力,没钱却只买名牌包包就是你的不对了悉悄。爱美之心人家皆有之,但是也要考虑现实情况,量力而行。

一、包包与脸型

脸部立体感强、颧骨较高的脸型可选择条纹明朗,带有中性金属风格的个性款式,而五官小巧、脸型圆润的则适合选择带有较多闪亮缀饰的甜美可爱型包包

二、包包与

当包包夹在腋下的时候,从正面视角望去,只能看见其厚度,因此丰满、腰部较粗圆的MM应选择薄而细长的长方形包包,较扁平、身形纤瘦的MM就应选择侧面有厚度的三角形包包,才能让上围略显丰满。

3

三、包包与身高

宽大型的包包正流行,但如何选择也要根据身高而定才不显得累赘。如果身高在165厘米以上,应尽量选择全长约60厘米,可竖着装进一本杂志大小的包包,身高在158厘米以下的话,则应选择全长约50厘米、可横着装进杂志大小的包包、拉长身材比例。

四、包包与生活

购买包包的时候不可忽视其实用性,如果你刚刚升级做了漂亮的妈咪,却把尿布奶瓶统统塞进一个高贵复古的鳄鱼皮手袋里,也许会吓倒路人,宽大多袋的彩色尼龙包包可以让你和你的宝宝都时尚起来。

五、包包与性格

走休闲运动风的女生,可多选择搭配尼龙、塑料或厚帆布等较硬材质的包包,气质可爱而温文尔雅的女生,着装常搭配飘逸轻薄的面料,因此包包的质地也野毕应以棉、麻或蕾丝等材质为主。

六、包包与皮革

常见的天然皮革在大拇指的按压下出现细密的纹路,等级越好、皮革的弹性和饱满程度也越好。常见的山羊皮花纹呈现波浪形排列,粗而细致。黄牛皮纹路密致,毛孔呈昌脊渗不规则点状排列,猪皮则表面较耐脊粗糙,花纹通常是三个毛孔一组分布可硬可软。

1、包包与仪态

用小型肩带包的时候可稍用腋下固定包包,避免袋身前后甩动,手提包则应被挽在手臂,手肘自然靠着腰线成90度,无带的包包可被单手抱在胸前,或顺着手臂的长度自然地托于靠近大腿的位置,姐妹们切忌把无带包包夹在腋下哦!

2、包包与颜色

在包包、饰品与服装的搭配之中,色彩起着举足轻重的作用,整体同色系却层次深浅分明的搭配,可营造大方典雅的造型,包包与穿着颜色呈强烈对比,如黑色洋装搭配艳红包包与鞋子,是眼前一亮的个性搭配,包包也可以是在碎花裙或印花上衣的图案中所选择的任何一种颜色,整体感觉活泼却不失优雅格调。

3、包包与流行

最流行的并不一定是最适合你的!或许当季最新款的圆形荧光色肩带包让你有眼前一亮、立刻想拥有它的冲动,但也许身旁的大地色系漆皮手袋才是最令你爱不释手的百搭之选。

中国十大品牌:

1 、纽芝兰 2、 稻草人 3、千黛名媛 4 、迪洛斯(DIROSE)5、麦包包 6 、万里马 7、袋鼠 8、金狐狸 9、伊米妮 10、啄木鸟这些都是国内市场上比较知名的包包。

国产女包品乱伍牌:

对于我们国产女包品牌,款款秀(KKXIU),属于我们国内自主品牌,20多年来专注时尚PU女包,主要出口海外,在海消虚外拥有一定的知名度,国内的女包品牌哗桥或名气虽然没有那么大,但是我相信中国自主的品牌将会对世界有着越来越大的影响。

国内外十大女包品牌,首先当然是没灶最受绝告女明星欢迎的lv和chanel箱包了其次就枯宏扮是coach、古缇、古奇还有dior、fendi、普拉达、登喜路、瓦伦蒂诺。

中国十大品牌: 1 、纽芝兰 2、 稻草人 3、千黛名媛 4 、迪洛斯(DIROSE)5、麦包包 6 、万里马 7、袋鼠 8、金狐笑迟狸扮升州 9、伊米妮 10、啄木鸟厅蔽这些都是