偏瘦男生如何搭配衣服

你确实比较瘦

瘦人穿衣,对颜色的要求很高,一定不能穿太过沉闷的色彩,尤其不能穿一身黑的衣服,或者上下都是深颜色的服饰,要错开颜色,黑的和红的相配,不仅能除却沉闷感,而且,对比强烈、鲜活,进一步透视着衣人的神采。

人一瘦,再穿深色的服装,一下把人拔高后显得人更长更瘦,没有气韵,人也撑不起来,那种飘然之状,使人对你产生不信任感,起码心里的感觉会不踏实。

瘦人也不能穿紧身衣,应穿休闲些的服饰,宽松大气,最好以浅色为主,如果上身一件白衬衣,(可稍稍宽松些)下着一条浅米色绒裤子,再穿一双休闲鞋,或者皮鞋。

人饱满了,精气神韵也显现出来,加上适当的配饰与色彩,其装扮既得体,也有品位。

当然,瘦人比胖人容易修饰,这是不争的事实,但决不能因为体形条件相对好,而不加思考地随意搭配,在穿衣前请稍稍思索一下,在脑子里转转,想象一下可能的效果,或是设定几个方案,在镜前试装,然后决定取舍。