20寸的包有多大 大约长宽高是多少

20寸拉杆箱尺寸:34cm*50cm*20cm(长宽高尺寸仅为参考尺寸,不同品牌的拉杆箱尺寸会略有不同,主要以三边之和来判断。)

常见拉杆箱尺寸:

13寸拉杆箱尺寸:28cm*40cm*13cm

16寸拉杆箱尺寸:31cm*43cm*13cm

17寸拉杆箱尺寸:32cm*45cm*18cm

18寸拉杆箱尺寸:34cm*44cm*20cm

20寸拉杆箱尺寸:34cm*50cm*20cm

22寸拉杆箱尺寸:39cm*58cm*24cm

24寸拉杆箱尺寸:42cm*68cm*26cm

26寸拉杆箱尺寸:45CM*67cm*28cm

28寸拉杆箱尺寸:47cm*78cm*28cm

32寸拉杆箱尺寸:53cm*88cm*30cm(免费空运仅限中国及部分东南亚国家,部分欧美国家允许留学生托运32寸拉杆箱)

扩展信息:

保养知识:

旅行时,拉杆箱是必备物品。 很多朋友在使用拉杆箱后不久就出现了问题,抱怨拉杆箱质量不好。 其实不然,损坏并不是因为拉杆箱质量不好造成的。 如果不懂得保养拉杆箱,也是造成拉杆箱损坏的一大原因。 所以我们需要知道如何保养拉杆箱,才能让我们心爱的拉杆箱使用的更长久。

1、使用拉杆箱时要注意避免高温、强酸强碱环境,高压环境也会导致你的拉杆箱变形。

2.避免被刀具等尖锐物体划伤。 拉杆箱再硬,也比不上刀具。

3. 清洗时可以使用冷水,但请勿熨烫,否则会灼​​伤皮肤。

4、使用拉杆箱时,避免长期处于潮湿的环境中,这样会导致拉杆箱失去原有的韧性。

5、定期用抹布清洁拉杆箱的金属配件,可有效防止褪色。

6、尽量不要让拉杆箱在一些不平坦的路面上行走。 这会对拉杆箱的轮子造成相当大的损坏。

7、拉拉杆箱时,注意用力要轻,不要用力过大,这样才能更顺畅。