DIOR迪奥戴妃包5格羊皮金扣的现在香港要买多少钱最新价格

戴妃包5格是中号尺寸,香港中号是24000多RMB,无论金银扣都是镀上去的,价格应该是无差别。一般不同材质的价格才不一样,限量和特殊花纹的价格才会相对高一些。
望采纳~

迪奥的包可以退货吗?

包包括包修、包换、包退。三包期限是:

 

1)售出之日起7天内,货品出现性能故障的,消费者可以选择退货、换货或者修理。

2)自售出之日起第8日至第15日内,货品出现性能故障的,消费者可以选择换货或者修理。

3)在“三包”有效期内,货品出现性能故障,经两次修理,仍不能正常使用的,凭三包凭证中的修理记录,免费更换同型号同规格的货品。

可以

购买的商品满足退换货条件,您可以自收到商品后7天内联系客服提交退货申请, 或30天内联系客服提交换货申请,迪奥提供免费上门取件服务。

迪奥买包包可以积分吗?

迪奥买包包可以积分。

 

Dior会员积分是1元1分的,积分可以换赠品。

有两个阶段:

第一阶段是7000分,可以换30ml的甜心香水或者是水动力面膜+水动力50ml身体乳

第二个阶段是15000分,可以换彩妆盒还有别的。

需要注意的是,积分是自入会一年内有效的哦每年都会清零的,所以积分到年底请尽快兑换,避免损失会员福利哦。

dior最便宜的包?

Dior的最便宜的包可能会因为不同的地点而有所不同。一般来说,Dior的小牛皮手拎袋或者镶有迷你图案的带子袋可能是比较实惠的选项。此外,二手的Dior包也可能价格会更加亲民。但是需要提醒的是,购买Dior的包还是需要慎重,避免购买到假冒伪劣的商品。