各类箱包保养常识

*各类箱包保养常识

一、布袋保养常识

1、布袋在旅行过程中容易积聚灰尘,所以定期使用吸尘器等工具除尘是不可避免的。 但请勿使用刷头靠近布面,以免在布面上留下赃物。

2、如果布料上有脏点,可以先用沾有洗涤剂的清水将毛巾清洗,并拧至微湿。 检查脏点并重复几次,直到干净为止。 然后用清水清洗毛巾并拧干。 擦拭干净至半干,然后自然风干。

2.皮革制品保养知识

善意可能会变成坏事,皮革护理也是如此。 如果错误地使用粗糙的清洁剂、粉状清洁剂或有机清洁液,都会对皮革造成不同程度的损害。 一般来说,温和的肥皂溶液足以进行日常清洁和保养(只需湿抹布擦拭即可,切勿将皮革浸泡在水中清洁)。 市场上的皮革清洁剂也非常有效,含有润滑剂,可以保持皮革柔软。 顽固污垢可能需要温和的清洁剂或专业清洁。

如果皮革有磨损,可以涂上不油腻、无色的皮革护理膏,让其慢慢渗透,然后用干净柔软的抹布擦亮。 这可以恢复皮革的光泽并防止其干燥。

无论您选择哪种皮革制品,上面提供的皮革护理技巧一定能让您的爱人保持最佳状态,让您时尚上路,展现魅力。

即使是最美的皮革制品,也不会被搁置一边供人欣赏,我们每天都在使用它们:简单到放置日常用品,甚至陪伴我们走遍世界各地,所以无论是皮鞋、皮革配饰,皮包、旅行箱包、皮手套等都会磨损。 以下是皮革损坏最常见原因以及处理方法的一些示例。

1. 污渍和斑点

用干净的海绵蘸上温和的肥皂擦去污垢,然后用清水擦拭,让皮革自然风干。 如果污渍非常顽固,可能需要使用清洁剂溶液,但一定要小心擦拭,以免损坏皮革表面。

2、高温、阳光照射

尽量不要让皮革制品接触阳光或任何加热器,否则皮革会变得干燥,皮革的弹性和柔软度会逐渐消失。

3.果汁

立即用干净的抹布或海绵擦去果汁。 如有必要,用抹布蘸干净的温水擦去汁液,然后让皮革自然风干。

东莞市海达仪器有限公司专业生产、销售箱包检测设备、/、箱包检测设备价格咨询、提供箱包检测设备操作规程、箱包检测设备维修。