dior刺绣包怎么清洗

一、洗洁精刷洗法

皮包在清洗时可用洗洁精直接刷洗脏处,如果不是黑、红等深彩色面料则可用洗衣粉轻刷;如果是纯白色则可用较稀的漂白水(1∶10稀释)直接用牙刷刷脏处即可除去;或者用洗洁精浸泡10分钟(每盆水中加放6滴洗洁精,搅拌均匀),再作常规处理。

二、牙膏刷洗法

因为皮包本身就不是大物件,我们可以简单的用牙刷沾上一点牙膏然后轻轻擦拭一遍,直到擦干净为止即可。这样还可以给皮包增加香味。

三、拿抹布打湿擦

在家里找一个相对柔和的抹布然后打湿再从上到下擦洗一遍,这样不会对皮包造成损害,也可以放心的清洗皮包,如果有时间的话可以按照周期性的进行清洗。

四、香蕉皮清理法

大家都知道香蕉皮可以拿来清洗皮鞋,可以使皮鞋干净亮丽。那么皮包也是一样可以的。我们只需把吃完剩下的香蕉皮打开对着皮包慢慢清理擦洗即可达到清洗皮包的目的。

五、送专业店进行清洗

如果自己的皮包非常好也非常珍贵的话,建议可以定期到清洗皮包专业店里去清洗。这样就可以处理的很干净也不怕皮包有损害,因为如果洗坏了它们负责赔偿的。

dior包装袋有多少种?

【皮革】Dior的皮质包款较多,有牛皮革、光面牛皮革、哑光牛皮革、浮雕牛皮革、粒面牛皮革、羊皮革、闪光羊皮革;

 

【刺绣帆布】是Dior很有特色的设计,主要为帆布印花和刺绣,有Oblique 印花、牛仔Oblique 印花、千鸟格纹刺绣、Bois de Rose藤格纹刺绣、Dior Around The World 刺绣、Rosewood 藤格纹刺绣、Tie Dior 刺绣、迷彩刺绣、迷彩刺绣帆布、茹伊印花;

【印花皮革】皮革加以印花工艺,有Tie Dior图案、Jardin Naturel 印花和刺绣;

【丝绒】手感柔软,有天鹅绒、天鹅绒菱格纹;

【罗缎】特制面料,有缎面藤格纹、缎面材质、缎面藤格纹仿水晶装饰

市场价是多少十字绣家和万事兴【幽香荷韵】规格657×244;9ct;203x86cm;11ct;168×72

半成品75左右,成品1288到1888之间

 

dior五格戴妃包在欧州的价格是多少

最新价格,2013年11月25日
欧洲2800欧元,英国2380英镑~最新的。
Dior迪奥,由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior)于1946年创于巴黎,半个多世纪以来,品牌设计不断创新却始终保持着高贵优雅的风格和品位,演绎时尚魅惑,自信活力。在时装、珠宝及手表、香水、彩妆和护肤领域,迪奥是优雅、卓越与奢华的完美呈现。