dior双肩包是男的还是女的

dior双配毁冲肩包是男女同款。根据查询相关余罩信息显示,dioroblique系列标志款双培歼肩包,在老花帆布中加入醒目的徽标设计,这款中性风迪奥背包受到非常多时尚男女喜欢。

双肩包品牌有哪些 双肩包的品牌介绍

1、路易威登LV,(1854年法国,世界品牌500强,箱包和皮具领域雹桐的全球第一品牌,路易威登(中国)商业销售有限公司)。
2、古琦欧·古琦Gucci,(始创于1923年,意大利最大时装集团之一,十大手袋品牌,著名奢侈品品牌,古驰(中国)贸易有限公司)。
3、迪奥Dior,(始于1946年法国,代表高贵典雅生活风格精华的品牌,世界知名品牌,路威酩轩香水化妆品(上海)有限公司)。
4、普拉达Prada,(于1913年意大利米兰,世界奢华品,以时尚而品质卓越系列产品闻名,普拉达时装商业(上海)有限公司源洞坦)。
5、香奈儿CHANEL,(于1913年法国,世界品牌500强,世界知名奢侈品品牌,化妆品行业著名品牌,法国香奈儿(CHANEL)公司)。
6、爱马仕Hermes,(于1837年,世界奢侈品品牌,手袋十大品牌,业界享有极高声誉,法国爱马仕(Hermes)国际集团)。
7、博柏利Burberry,(于1856年英国,英国品牌,十大手袋品牌,世界著名奢侈品品牌,博柏利(上海)贸易颤好有限公司)。
8、芬迪Fendi,(始创于1925年意大利,世界名牌皮具,国际著名品牌,以形象高贵闻名世界,意大利芬迪(Fendi)公司)。
9、COACH寇驰,(创立于1941年纽约曼哈顿,美国受市场欢迎时间最久和最成功的皮革品牌之一,美国寇驰(COACH)公司)。
10、圣大保罗Polo,(始于1910年美国,十大手袋品牌,美国影响力品牌,专业致力于生产皮具的企业,美国圣大保罗(Polo)公司)。

 

迪奥老花双肩包适合多大年龄

所有年龄段都可以。
迪奥老花双肩包的设计非常简洁,即使是普通品牌设计的大众款,但因为使用了迪奥的品牌和昌拆经典的老花图案,所以即使看起来很普通,雀迅和也具有时顷盯尚感。因此,这款包包不仅适合年轻人,也适合中年人或老年人。
迪奥老花帆布双肩包旅行搭配有两个尺寸,小号为29x12x32cm,大号为46x25x38cm,可以根据自己的需求选择合适的尺寸。