你买过无数的包包哪款包包是你买了之后最不

要说我买过的包包里面最不后悔的系列应该就要属小ck的包包了。我真的爱死这个牌子了。它家的包包也真的既平价又不输大牌。是我的心头爱。

在这儿里面我最喜欢的就是小ck的酒神包了。最喜欢的颜色就是红色。记得在2018年的时候这个颜色真的是非常火,它这个红色一点不俗气,给人一种大方、有气质的感觉。当时我买这个包的时候就是在元旦的时候买的。那个时候元旦假期背,既喜庆又洋气。特别适合元旦的氛围。

第二个包包就是情书包了。我的情书包是粉色的,我感觉粉色的情书包特别的少女。特别适合具有少女心的软妹子。这个包包比较适合春天,因为它的颜色也比较的温柔。而且这个包包可以说十分的百搭,是我的心头爱,是我经常用的一款背包。

最后一个就是2019年8月初的一款最新包了。这个包包是斜挎包。我买的是红色。这个红色和一般的红色还不大一样。它这个红色特别的复古。适合一些潮流人士。尤其是一些酷酷的小姐姐。我就特别喜欢这个,放在腰间就特别的酷,还特别的有范儿。我一般穿大宽松T的时候都会背这个包包。有了这个包包,你就是整条街最亮的妞儿。

总而言之,我觉得小ck的包包都很直的女生拥有,无论是从价格还是款式上都值的女生去购买。而的性价比真的很高,一个名牌包包的价格可以买这个好几个了。

二十多岁的女生,正式对包包钟情的年纪,但是很多时候买包包容易陷入一种误区,过于追求品牌和款式,感觉自己总是缺那么一款包。后来用的包多了,才发现,一款综合实力比较强的包包,可以上档次、不掉价,在任何场合都实用,而且款式也耐看百搭,价格也要在自己的接受范围之内。所以,我比较推荐FION菲安妮家的包包。

上班、通勤、拜访客户等比较正式的场合,我会背FION菲安妮舒芙蕾系列链条小方包。

哪个女生可以拒绝松软的舒芙蕾?FION菲安妮设计师深知小仙女们的心思,把这款“法式轻甜点”融入了包包中。采用绗缝车线工艺制作而成的牛皮压纹翻盖,摸上去手感超棒,就像新鲜出炉的Q弹舒芙蕾一般,香甜柔美的气息扑面而来。搭配上FION菲安妮经典的字母印花,成功释放知性女人味,背上它的瞬间,仿佛化身成了《蒂凡尼的早餐》中。穿着小黑裙、坐在餐桌前优雅无比的奥黛丽・赫本。

FION菲安妮舒芙蕾链条小方包

金属十字形锁除了紧紧扣住翻盖保护包里的物品之外,还给色彩沉稳的包包增添了一抹跳跃的亮色。双孔双链的设计,可以随意自如地调节链条,切换多种不同背法。可以容纳手机、化妆品、钥匙、钱包的FION菲安妮舒芙蕾小方包可谓是小身材大容量哟。喜欢它的小仙女们快来天猫搜索“FION菲安妮旗舰店”,把它带回家吧。

FION菲安妮舒芙蕾链条小方包

如果是逛街、约会,我比较喜欢背FION菲安妮明星同款小精灵盒子包。

小精灵系列以丛林部落为灵感,通过在包包的翻盖边缘和四个包角上配上撞色的PVC材料,演绎了大自然的色彩元素。精致的金属锁扣搭配上精灵部落的图腾图案,凸显了设计师非凡的想象力,让包包更显年轻化和时尚。经典复古的FION菲安妮字母印花图案,中和了小精灵元素的跳脱与活泼,就像奶茶里加了一勺黑咖啡,层次丰富,气质甜美又醇厚。

FION菲安妮天猫小精灵盒子包

FION菲安妮小精灵盒子包的肩带采用了进口的PVC面料,包包两侧超级贴心的放耳设计,可以很好地为安全性加分。

FION菲安妮小精灵盒子包

想了解更多时尚箱包品牌FION菲安妮的包包,可以关注天猫FION菲安妮旗舰店,或者关注他们的官方微信公众号哟。