炫酷Marc Jacobs箱包精品推荐Little Big Shot图片价位大揭

小资们必备的时尚神器,可价格却刀枪不入,真是让人肝肠寸断。但是,今天我告诉你,能省就省吧!小编我很有良心,想要漂亮的手提袋包也不一定要破产。这次为你们推荐的是Marc Jacobs的手提包,性价比超高,价格不到四百美刀啊!这家伙的品牌还越做越好,想必是因为它的舒适度和实用性,尤其喜欢Snapshot,简直是陪伴我度过了无数次美好的瞬间。还有更多更好的款式推出,比如Little Big Shot和Big Shot啊!小编我眼花缭乱,快去Marc Jacobs看看呀,少女们,精品推荐哦!

哦豁,看来手提包不只是女生的爱啊,小编在这里给大家介绍一个火遍全球的手提包——Stam!OMG,这个包简直是女生们心中的白月光,连阿曼达也爱不释手!小编可是全网最潮的箱包精品推荐人,告诉你们,这个包绝对是艺术与美学的完美结合,分分钟让你成为街头时尚icon!不管是搭配休闲装还是正式装,这个包都不会让你出错。快点加入手提包聊天大家族,来谈谈你们的心头好吧,Whoo!