长沙有Dior包包回收店吗

长沙不知道,杭州有个巴黎站,可以线上交易很方便

专业的不一定有,可能业余的有,但是回收价格不一定让人能接受

谁有DIOR男士香水的男模的照片?

我找不到.不过你可以从DIOR的网站下下来呀

 

dior男士手表有哪些型号?

一、迪奥DIORVIII系列CD124BE4C0010000腕表

 

这款腕表的表芯设计是自动机械的,表带使用的材质才用的是陶瓷工艺,白色的表带看上去外观很文秀,温文尔雅不失大气,表镜的外框镶有颗颗小钻石,使得整个手表变得更加尊贵。市面上它价格为200000万左右。
二、迪奥CHIFFREROUGE系列CD084850M001腕表

这款手表的表芯也是自动机械的设计,外观镀了18K黄金,金灿灿的外观,看上去却不会显得俗气,却更加的雍容华贵,表镜有38毫米,大小适中,加上它内部镶嵌的31颗宝石,更加彰显身份。
市面上它的价格为496000元左右。

三、迪奥CHIFFREROUGE系列CD084860A001腕表

这款手表与上述的一款是同一系列的,但它的表壳材料使用的是18K白金,白色的整体表头,看上去很稳重,表带的设计采用的是鳄鱼皮设计,不仅质量一流,并且看上去更加显得成熟稳重,很适合一些较为年轻的商务人士佩戴。
市面上它的价格为496000元左右。

四、迪奥CHIFFREROUGE系列CD085540R001腕表

这款男士手表的表盘就比较宽,有42毫米,它的表壳和表带采用的并不是什么高端材料,仅仅只是不锈钢的精致设计,这样的材料有更大的好处,那就是它的防水深度有30米,很多运动型青年的心头好。
市面上它的价格为38000元左右。

五、迪奥CHIFFREROUGE系列CD084610A002腕表

同样是采用的不锈钢材质设计的腕表,它相比上一款,在内部还添加了25颗宝石,深蓝色的表盘显得生动,不死板。而它的表带也是使用的鳄鱼皮,不会轻易出现损伤,加上它的防水深度高达50米,无论是室内运动还是室外运动都可以轻松驾驭,无论是从事什么行业的男性,都非常适合佩戴。
市面上它的价格为38000元左右。