闲鱼上售lv被投诉是假冒因为价格低吗

被人投诉卖假货,目前咸鱼有两种处罚:
1、一种涉嫌售假或滥用商标。不可以申诉,连申诉机会都不给,但是不严重,不影响帐号,只是该链接的产品被下架删除。如下图所示:
2、另一种就是相对比较严重,全部商品下架,这种可以申诉,准备好商品为正品的凭证申诉就可以了,,官网购买的截图等等。如下图所示:

为什么闲鱼有那么多卖lv皮带?

因为闲鱼是二手闲置平台,所以有很多用过几成新的可以进行出售,也有一些是高仿,注意分辨!

 

闲鱼奢侈品回收靠谱吗?优奢易拍比闲鱼还方便吗?

我用过挺方便的,关键是价格高不少,而且更有保证

 

又说知道闲鱼奢侈品回收是不是真的

那个上面的多半是假的,要卖奢侈品还是咨询一下专业人士。

 

闲鱼里面的奢侈品靠谱吗?

为了凸显平台保真的决心,闲鱼 “无忧购”还做出了 “假一赔三”的承诺。根据闲鱼无忧购页面信息提示:无忧购所售商品均为正品,如有售假,一旦核实凭证有效,将由卖家履行 “假一赔三”的承诺。

 

在 “无忧购”频道收录的商品,都会提供由第三方质检机构出具的验货报告。验货报告不仅标注了商品品牌、材质、颜色、款式等基础信息,还包括依据闲鱼无忧购成色分级标准形成的成色等级,以及商品对应的验货结论。

从平台提供的三包服务来看,“无忧购”号称由专业认证的资深鉴定师提供全方位的鉴别认证,涵盖了商品从外包装到内部细节等各个环节的鉴定,商品由平台上的信用卖家发至权威机构进行多重检验,买家下单后经过清洁消毒、定制专属包装再闪电寄送给消费者。

实际上,闲鱼数年前就已涉足奢侈品领域,并与多家第三方鉴定机构达成合作。如今其再度聚焦奢侈品等领域,并辅以社区及线下店推动高端品类发展,使得其二手奢侈品电商版图逐步清晰。

以上就是关于闲鱼上的二手奢侈品是真是假的介绍了,闲鱼无忧购主打 “100% 验货包真”、“7 天包退”和 “全场包邮”服务,想来还是值得大家信赖的。靠谱