过去经典的奢侈品包包有哪些

 

通常,我们跳过购买只是认为从长远来看没有必要购买这些东西,但是有时候有些袋子我们跳过了,就像一个噩梦一样困扰着我们。我们所有人至少都希望有一个可以“永恒”的袋子。也许是限量发行,或者是特殊的合作,也许是您希望入手的罕见年份。无论哪种方式,您有时仍然可能会对那些独角兽包感到困惑或无奈。今天,让我们回顾一下过去经典的奢侈品包包。看看您后悔错过了哪些包包? 

华伦天奴Valentino Maison铆钉Baullato手提袋($ 1,088)

那一年是2008年,当我在《绯闻女孩》的第一季看到小J带着一个大胆的紫色版本时,我爱上了这个镶满铆钉的包。该节目在我还在读高中的时候就首映了,我以前每周和妈妈一起看一次。我记得一见钟情于这个包包,立刻爱上了这个颜色,这与我的童年时光相匹配,然后是皱巴巴的,镶满钉子的身体。

当时,八卦女郎风格的博客非常庞大,在网上​​找到确切的包包非常容易。我知道它永远不会是我的,尽管我今天不会带这样的包,但那时我会很珍惜。

路易威登Monogram Stephen Sprouse Roses Speedy 30($ 1,815)

那是2009年,我刚刚开始大学一年级。我的包包收藏很少,以至于很难称呼它。即便如此,我仍然知道包包将永远成为我生活的一部分,当Marc Jacobs为路易威登发行限量版皮包系列时,我迫切需要一个皮包。该系列是对已故艺术家和设计师Stephen Sprouse的颂歌,手袋上印有Sprouse最具标志型的图案。

该系列包括各种流行的LV剪影,例如Neverfull,Speedy,Keepall和Pochette。尽管事实上,就在一年前,我在高中获得了我的第一个LV包(Monogram Speedy 25)作为我的毕业礼物,但我希望从该系列中获得的包是Rose Print的Monogram Speedy 30。我没有能力购买该包,也没有任何商家要求我过生日或其他活动。我记得我在当地一家商场工作的其中一个班次之后去了Louis Vuitton商店,与SA讨论了这个提包。即使是我做出的负责任的决定(不要让自己陷入债务并刷我刚购买的信用卡),我仍然希望我能以零售价购买该包。

香奈儿CC徽标抽绳包(3,838美元)

第二年,我暑假期间出国学习,是16名被全球时尚商品计划录取的学生之一。该课程使我能够在3个欧洲城市学习:伦敦,巴黎和佛罗伦萨。那是我第一次去欧洲旅行,我知道我想花很多钱。当时我的手袋收藏还很少,尽管我本应该意识到自己的手袋多样化,但我知道我想在该品牌的标志型旗舰店购买另一个路易威登女包。从2月到5月离开时,我开始节省自己做保姆的每一分钱,而我已经积攒了足够的钱,可以买一个袋子,然后再买一些。

 

我在巴黎的第一天刮着旋风,感觉就像是在做梦,如果我停下来并认真思考,我几乎可以感觉到兴奋的蝴蝶在我的肚子里飞舞。我来到了一家小商店,里面藏着很多宝藏。香奈儿(Chanel),路易威登(Louis Vuitton),芬迪(Fendi),YSL,之前是圣罗兰(Saint Laurent)等。我发现了一个可爱的Chanel 90年代时代抽绳包。如果记忆能为我服务,它与下面的记忆几乎相同,但价格更实惠。

我以前从没买过任何香奈儿(Chanel)的东西,那时二手物品还没有像现在这样被人们喜爱。袋子状况良好,价格约为1500欧元。我还年轻又幼稚,我不理解这种发现的稀有型和价值。我知道我想把辛苦赚来的积蓄花在一个新的LV包包上,所以我将其遗忘了。香奈儿(Chanel)手提袋可能是我迄今为止最大的遗憾,特别是考虑到我卖完之后我最终还是买了这个手提袋- 路易威登(Louis Vuitton)维罗纳( PM)手提包。