LV的钱包每个都有编号吗

LV的钱包每个都有编号的,真品钱包上面都附带编号,正常是一个字母+5位数字,比如N60015。此外,所有LV的产品都有一种独特的味道,是lv专有的包包味道处理包包材质时用到的一种药水。也可以通过闻药水的味道辨别。

 

扩展资料:

路易威登知识产权部门负责管理包括商标和设计和版权在内的12000 项知识产权,全球员工约 250 人。总部设在巴黎,在世界各地几乎都设有地区办事处,包括律师和前执法人士组成的敬业团队,每年发起数万次反仿冒突击行动。

打击仿冒是路易威登全球可持续战略的一个长期重要组成部分。 保护设计师、艺术家和品牌的创作与权益,对于他们的长期生存有着至关重要的意义。

参考资料:路易威登官方网站-品牌保护

都有的、没有的就是假的、纹路方面-L.V.印花是用特制之帆布再加上耐燃及防花之物质,因此表面上的纹路线条特别明显。而假的L.V.的来源较不同,有些制之质料较差,大部份用较差的胶料制成,且反光度大,表面平滑,凹凸感较弱。 材质方面-新款光皮L.V.(蓝色或啡色)质料很挺,而假新款之光皮L.V.是用塑胶做的,所以较软。 车线方面-真L.V.(印花)之车线较深色,用料是特别坚固的蜡质麻线做成,因此非常耐用。 假L.V.(印花)车线较浅色,用普通棉制之线做成,因此容易折断。 印花方面-早期(60 年代)L.V.印花带绿色,而近期较带啡色。早期之L.V.印花两边对称,但近期则不一定匀称。 假L.V.印花较偏深啡色,有些则偏浅啡色,且印花亦可做到两边对称。 字体方面-刻在L.V.袋上之字体非常清晰,字体较圆浑。大部份之L.V.制品都刻有Made in France或Made in Spain,甚至Made in U.S.A.。而刻在假L.V.上的字体亦很清晰,但字体较高及大,字母之分隔也较窄。 编号方面-每一个L.V.制品均刻有清晰的编号。而假L.V.很多都没有编号。 气味方面-L.V.之制品有独特之牛仔皮味(特别在新L.V.产品)。而假L.V.之牛仔皮味较弱,有些只有胶味。 只要透过以上分析的真假特色点,你的品味绝对不输其他人