今年流行宽大西服外套(宽大西装外套怎么搭配女)

1. 宽大西装外套怎么搭配女香芋紫的宽大西装外套,搭配黑色的短裙穿着。两款单品都是纯色款,并且其中一款还是白搭的黑色,在服装配色上显然是没有问题的。但是沉稳严肃的黑色和温柔香芋紫组合在一起,总觉得埋没了香芋紫的独特气质,两种颜色的风格属性都变得不明显。浅香芋紫不适合与白色的衣服搭配。2. 宽大西装配什么裤子你好!胯部宽大不宜穿高腰裤,会显得更肥大。应该根据自己的体型选择不同款式和颜色的衣服:

一、标准型: 女性身高为168公分。颈部、肩部、躯干、、腰部、大腿、臀旁肉和小腿等,都要有完美的比例。这种标准体型穿什么衣服都好看。在色彩搭配和谐的前提下可穿任何流行时装。

二、葫芦型: 身材就象葫芦一样,、臀部丰满圆滑,腰部纤细,曲线玲珑,十分。这种体型的人穿低领、紧腰身窄裙或八字裙的西服,质料以柔软贴身为佳,这是十分、丰满而女性化的穿着。葫芦型身材如果穿宽大蓬松的洋装,会减损许多魅力。总的来说这种体型也是穿什么衣服都好看的。

三、苗条型: 身材苗条、中等或较小、臀部瘦削扁平,没有腹部及大腿旁的赘肉。这种体型,应该是比较容易穿衣的,但要避免紧身衣裤或低腰长裤。适合穿着打褶的裙子、宽松的西服、宽松打褶的长裤。

四、梨子型: 上身肩部、瘦小、小身腹部、臀部肥大,形状就象一个梨子。由于腹部肥大的关系,往往形成腰线提高,也就是变成上身较短。适合宽松的西服,目的是要免对腰部的注意力。其次,上衣要宽松,长度以遮住臀部为宜,打褶的长裤配上宽大的夹克,也很能美化这种体型。避免紧身衣裤、宽皮带、褶裙或抽细褶的裙子。

五、腿袋型: 臀部和大腿旁有许多赘肉,看上去就象在大腿旁边挂上了两个袋子一样。这种体型要绝对避免紧身裤子,那样只会暴露缺点。穿式样简单的打褶裙子或长裤,颜色选择明度和彩文较低的暗色。尽量把注意力放在上身,配戴色彩鲜艳的丝由、珠宝或装饰物,不适合的服装还有:及膝靴子、紧衬衫、大花格子、粗横条纹或背后有口袋的长裤。

六、娇小型: 身高在155公分以下的娇小型,无论是属于何种体型。由于受到身长的限制,服装可变化的范围较高或健壮的体型要小得多。娇小型的人如果以为穿上很高的高跟鞋或梳高耸的发型,就能使得身材瘦高,那是白费心机的。而且会显得滑稽或格格不入。最佳的穿着是朝向整洁、简明、直线条的设计。垂直线条的褶裙、直统长裤、从头到脚穿同色系列或素色的衣服、合身的夹克都全使得娇小型的人显得轻松自然。大型印花布料、厚布料、太多的色彩、松垮垮的衣服、大荷叶边、紧身裤等,都应避免。 3. 宽西服搭配衬衫是一件百搭的单品,和萝卜裤搭配在一起很好看.比如穿一件白色的V领衬衫,搭配一条棕色的皮革萝卜裤.把衬衫的下摆塞进裤子里,露出高腰线.显高利落又大气.萝卜裤的好处还蛮多的,特别是高腰款的,可以把粗腰,小肚子和大粗腿藏起来,很显瘦。4. 宽大的西服外套怎么搭配宽大衣服穿着好看的秘诀在于搭配和着装技巧。主要有以下几点建议:

1. 选择合适的下装。宽大上衣一般搭配较为紧身的下装,如紧身牛仔裤、打、短裤等。避免下身也选择过于宽松的裤子,否则会显得身形过于臃肿无形。

2. 增加层次感。在宽大衣服里面添加一件紧身内搭,如打底衫或吊带背心等,可以增加层次感,同时在活动时不至于过于敞开。内搭的颜色可以选择与外衣相近的色系,以突出层次感。

3. 醒目的配饰。选择醒目的项链、手链、腰带、帽子等配饰,可以起到修饰和定睛的作用,让整体着装更加完整和有意思。醒目配饰的色彩也可以与外衣或内搭的颜色相互呼应。

4. 考虑外套。宽大衣服的外套也需要考量,轻便的crop外套、旧衬衫、小西装等都可以避免单一宽大上装的樽颈和单调感。外套的款式和长度都要与外衣相得益彰,避免过长或过于相似,既要有层次也要有变化。

5. 注意细节。宽大上衣的衣袖和衣摆处要考虑好,过长的衣袖可以卷起,衣摆也可以考虑打个结或扎进腰间,以免过于敞开和松散。这些简单的处理可以大大提高整体的气质与品味。

6. 鞋子也要考虑。宽松的上装,尽量不要选择过于夸张或过高的鞋子,推荐选择与裤腿配套的平底鞋或小白鞋,显得整体干练大方。 cowboy 靴也是不错的选择,会有种摇滚风范。

综上,宽大衣服穿着好看的关键在于通过搭配和细节处理,突出整体的层次感和变化,避免过于单一和松散。选对下装和鞋子,加强配饰,也考虑外套的搭配,让宽大上装的弊端最小化,优点最大化。5. 宽大西装外套怎么搭配女生西装能够让男士显得成熟稳重、身形挺拔,富有气质。对于高大的男生来说,选择西装轻而易举,但是,矮个子的男生要选择一身合适的西装,就得好好费一番脑筋。其实,只要掌握了西装的选择技巧,矮个子男生也能穿出西装的高端大气、温文尔雅。

首先,要注意西装的长度。矮个子男生不要选择上衣较长的西装,上衣要盖住臀部三分之二处,大约在双手自然下垂后大拇指上三四厘米的位置,这样能够很好地将身体上下两部分拉伸出比较好看的比例。而裤子的选择要以平脚为准,不要过长,过长的裤子只会显得腿更短。

2.其次,要选择正确的颜色。矮个子男生可以选择深色、灰色系的西装,不建议尝试太过亮丽的颜色,因为浅色系会使人视觉上有一种扩张感,矮个子的人穿上这样的衣服,会使人有种加宽加胖的感觉,会显得个子比实际还矮。另外,裤子颜色一定要与西装在一个色系,这样增加整体的协调感,不然,分别太大,会使人觉得身体被分成了两个部分,不协调。

3。选择合体的衣服。西装一定要修身,一套合体修身的西装才能显示出你的气质、体面。肩部、腰部线条一定要合体舒适,袖子长短要适宜,尤其是对于矮个子来说,袖口一定要往上一些,多漏出一节手臂,这样会拉长视觉。一定要突出腰线,千万不要穿松松垮垮的西装,这样不仅显得矮,还会让你觉得你邋遢、不修边幅。

4.注意西装上的花纹。现在的西装,加入了很多现代元素,使西装更能凸显主人的性格、气质。矮个子男生在选择西装时,尽量选择纯色的无花纹样式,因为有些花纹在某种程度上会有拉宽视觉的效果。如果实在要尝试,选择带暗纹的或者有竖条纹的西装,注意竖条纹一定选细的、暗的、条纹间隙较小的,这样可以在视觉上达到增加身高的作用。

5.注意搭配。除了西装的上下身能够很好的搭配外,衬衫和领带的选择也很重要。搭配的颜色不要过多繁琐,只会给人一种臃肿的感觉,领带不要选择宽大的款式,另外,衬衫尖领明显比圆领更能使脖子看上去修长。另外,鞋子的搭配也不容忽视,鞋子的颜色要与西装自成一体,不要给人突兀的感觉。

6.对于身材比例不是很好的矮个子男生,要选择一些能遮蔽缺点的西装。比如说,有的男生臀部比较挺翘,穿上传统西装,臀部比较明显,不好看。这样的可以选择后开叉或两侧开叉的休闲西装,这样不仅能掩饰臀部缺陷,还能拉长身高比例。

7.光选择合适的西装是远远不够的。要想西装穿出帅气的感觉,首先要从外形上修饰自己,换个清爽的发行,把胡子处理干净,除非你认为你的胡子足够帅气,走路要大气挺拔,凸显男子汉气质,这样才可以把西装穿出味道,穿出气质。6. 宽版西装外套搭配身板宽就穿合身或者宽松的衣服,太小的衣服穿上显得粗大7. 宽大西装外套怎么搭配女士休闲西装,就是相对不是那么严肃的场合穿,如果其他地方都没有问题,仅是肩太宽,那就是人撑不起肩来,可以试着把垫肩那里加厚一点,比如拆下原来的,换个稍厚点的,或者直接在原来的基础上,直接加一点垫,可能就可以解决问题。

实在没有这方面技巧,就送给裁缝去改吧。8. 宽大的西装叫什么风格你好宽大的西服当然能够改成修身的了,因为宽大的西服有多余的尺寸,所以可以改,但是我们改修身西服的时候,一定要根据身材的尺寸量好,然后再去送到专业的裁缝店去修改,修改成合身,修身的西服,但是闲的位置不太好,一定要找专业的裁缝师修改9. 宽大的西装1、格子西装+短裤/短裙

其实格子西装最简单的搭配方法就是配一条短裤/短裙,而这一身也是有基本要求的,上身西装必须够宽大、下身短裤/短裙必须够短,只有这样才能穿出时髦精想要的“下衣失踪”效果。

2、格子西装+长裙

当格子西装遇到长裙也是一样呼应又协调,时髦韵味一点也不弱。

3、格子西装+休闲裤

将英伦风的格子西装与宽松随意派的休闲裤搭配在一起,明明是两种不同风格单品的混搭,最终呈现结果却意外很高级!

4、格子西装+牛仔裤

格子西装的最佳标配就是牛仔裤啊,格子西装体现英伦文艺范,牛仔裤象征随性洒脱,这两样服饰搭配在一起既显气质又显气场,走上街头妥妥酷帅又拉风~10. 宽大的西装怎么穿好看1.选择一条皮带西装裤如果穿在身上比较大了的话,可以选择一条腰带,这样能有效地固定一下西装裤的腰部位置,防止下滑。但是在选择皮带的时候也要多注意,毕竟西装阔大多都是将上身衣服塞在裤子里面,那么腰带是要露出来的,可以选择一些质量比较好的牛皮腰带。女生可以选择一些细一点的腰带,这样会更显腰身,男士的话就可以选择比较宽一点的腰带。这样用腰带来搭配整个服装也是比较时尚的。

2.将裤子腰围改小一点如果腰围实在过大的话,也可以用针